最新资讯

更多马士基航线靠泊中国深圳大铲湾码头

2009年07月02日

大铲湾码头近日迎来了马士基航运远东至中东航线(FM1)的首航船"SOROE MAERSK"号。在短短数个月内,这已是马士基航运靠泊大铲湾码头的第三条国际航线。大铲湾码头地处珠三角战略地理位置,享有集疏珠三角东西部货物的无可匹敌的交通便利,有助提升船公司针对华南地区客户所提供的服务的价值。

大铲湾码头行政总裁麦理勤先生表示:"凭借我们在深圳的理想地理位置,客户能尊享种种优势,包括邻近大铲湾码头的保税物流设施,及便捷的货车运输服务。码头临近珠三角腹地城市,陆路交通网络完善,货车往来于码头和生产基地之间,快捷方便。我们很高兴看到我们的客户持续在华南拓展业务,扩大与我们的合作,并为在珠三角西部获取新的业务增长做好准备。"

马士基航运派出7艘集装箱船行走远东至中东航线,每艘集装箱船平均运力为7,000标准箱(TEU),逢周四挂靠大铲湾码头,途经天津新港 - 青岛 - 上海 - 宁波 - 深圳大铲湾码头 - 深圳盐田 - 丹戎帕拉帕斯 - 杰贝阿里 - 达曼 - 新加坡 - 天津新港。

330246826024

大铲湾码头迎来马士基航运第三条航线首航船 "SOROE MAERSK" 号