最新资讯

以星综合航运在大铲湾吞吐量超过100万标准箱

2013年03月19日

大铲湾码头 (一期) 及以星综合航运举行了酒会,庆祝以星综合航运在大铲湾码头 (一期) 累计吞吐量超过100万标准箱。

以星2009年8月开始靠泊大铲湾,是最早靠泊深圳西部的船公司之一。以星目前共有7条航线挂靠大铲湾,覆盖美国、欧洲、亚洲、非洲等世界主要贸易区。

以星亚太区总裁Dan Hoffmann先生说:「大铲湾码头在过去几年成功发展起来,我们很高兴在当中扮演了重要角色;同样地,自2009年以来,大铲湾码头 (一期) 亦为以星在深圳西部市场增长提供至关重要的支持。事实上,以星与大铲湾码头 (一期) 的股东现代货箱码头的合作历史可以追溯至40多年前,我们期待未来继续保持这种良好的合作关系。」

大铲湾码头 (一期) 行政总裁黎子明先生说:「大铲湾码头能与以星携手共创此重要里程,整个码头团队均感到振奋。深圳西部已迅速成长为区域全球制造业中心,大铲湾坐拥珠江三角洲的战略地理位置,正好为船公司及物流服务供应商接驳深圳西部制造业基地提供了可靠与高效的便利。我们期盼在未来继续与以星共创更多发展新里程。」

866957632803

大铲湾码头 (一期) 今日举行了酒会,庆祝以星综合航运在大铲湾码头 (一期) 累计吞吐量超过100万标准箱。

从左到右依次为:
大铲湾码头 (一期) 行政总裁黎子明先生
现代货箱码头有限公司商务总裁李国维先生