最新資訊

以星綜合航運在大鏟灣吞吐量超過100萬標準箱

2013年03月19日

大鏟灣碼頭 (一期) 及以星綜合航運舉行了酒會,慶祝以星綜合航運在大鏟灣碼頭 (一期) 累計吞吐量超過100萬標準箱。

以星2009年8月開始靠泊大鏟灣,是最早靠泊深圳西部的船公司之一。以星目前共有7條航線挂靠大鏟灣,覆蓋美國、歐洲、亞洲、非洲等世界主要貿易區。

以星亞太區總裁Dan Hoffmann先生說:「大鏟灣碼頭在過去幾年成功發展起來,我們很高興在當中扮演了重要角色;同樣地,自2009年以來,大鏟灣碼頭(一期) 亦為以星在深圳西部市場增長提供至關重要的支持。事實上,以星與大鏟灣碼頭(一期) 的股東現代貨箱碼頭的合作歷史可以追溯至40多年前,我們期待未來繼續保持這種良好的合作關係。」

大鏟灣碼頭(一期) 行政總裁黎子明先生說:「大鏟灣碼頭能與以星攜手共創此重要里程,整個碼頭團隊均感到振奮。深圳西部已迅速成長為區域全球製造業中心,大鏟灣坐擁珠江三角洲的戰略地理位置,正好為船公司及物流服務供應商接駁深圳西部製造業基地提供了可靠與高效的便利。我們期盼在未來繼續與以星共創更多發展新里程。」

866957632803

大鏟灣碼頭 (一期) 今日舉行了酒會,慶祝以星綜合航運在大鏟灣碼頭 (一期) 累計吞吐量超過100萬標準箱。

從左到右依次為:
大鏟灣碼頭 (一期) 行政總裁黎子明先生
現代貨箱碼頭有限公司商務總裁李國維先生