最新资讯

大铲湾码头地处珠三角制造中心战略位置,华南货主尽享优势

2009年08月06日

约70位来自木材和家具进出口业的企业代表及来自9大船公司的代表昨日相聚在东莞厚街的“家具大道”,参加大铲湾码头举办的东莞商务推介会。知名企业如船公司马士基、商船三井、以星综合航运及家具进出口企业东莞台升家具有限公司、东莞冠宇木业有限公司等均参加了会议。会上深圳利仓行物流有限公司也介绍了自己的相关业务。

货主们对码头业务情况和目前的航线情况显示出极大兴趣。他们就自己关心的问题,尤其是美洲航线的问题踊跃提问,码头和目前在大铲湾码头提供美洲航线服务的商船三井及以星综合航运一一给出满意的答复。部分木材进口商和家具出口商在会上表达了通过大铲湾码头进出口货物的意愿。

大铲湾码头地处珠三角战略地理位置,拥有完善的陆路和水路交通网络,可畅通往返珠三角东西部。随着制造业向内陆和珠三角西部转移,该码头将为航运客户提供独有的机会,有助取得新的货物集疏区域。