最新資訊

大鏟灣碼頭地處珠三角製造中心戰略位置,華南貨主盡享優勢

2009年08月06日

約70位來自木材和家具進出口業的企業代表及來自9大船公司的代表昨日相聚在東莞厚街的“家具大道”,參加大鏟灣碼頭舉辦的東莞商務推介會。知名企業如船公司馬士基、商船三井、以星綜合航運及家具進出口企業東莞台升家具有限公司、東莞冠宇木業有限公司等均參加了會議。會上深圳利倉行物流有限公司也介紹了自己的相關業務。

貨主們對碼頭業務情況和目前的航線情況顯示出極大興趣。他們就自己關心的問題,尤其是美洲航線的問題踴躍提問,碼頭和目前在大鏟灣碼頭提供美洲航線服務的商船三井及以星綜合航運一一給出滿意的答复。部分木材進口商和家具出口商在會上表達了通過大鏟灣碼頭進出口貨物的意願。

大鏟灣碼頭地處珠三角戰略地理位置,擁有完善的陸路和水路交通網絡,可暢通往返珠三角東西部。隨著製造業向內陸和珠三角西部轉移,該碼頭將為航運客戶提供獨有的機會,有助取得新的貨物集疏區域。