最新資訊

大鏟灣碼頭珠三角駁船運營商商務研討會

2009年09月11日

今日下午,來自珠三角各地的80多位駁船運營商代表齊聚大鏟灣碼頭控制大樓,參加碼頭舉辦的珠三角駁船運營商商務研討會。

會上碼頭代表介紹了大鏟灣碼頭基本情況,隨後各企業代表進行了熱烈的分組討論,內容涉及對大鏟灣碼頭的合作運營過程中的意見和建議,共同開拓珠三角市場,加強與珠三角當地各口岸單位的溝通與合作,以及探討未來的業務發展合作方向等。

大鏟灣碼頭行政總裁麥理勤先生表示:“深圳港與珠三角經濟高增長點的西部地區進行貨物接駁,最好的運輸工具是駁船,既高效又節省成本。長期以來,珠西水域駁船網絡在市場需求推動下,已經從最初的雛形逐步發展壯大到目前的成熟密集,並每年保持一定的持續增長比例。大鏟灣碼頭積極地順應和貼近市場,在2008年3月加入華南公共駁船快線聯盟(SCCFA),並已開通了多條駁船航線,迅速便捷往來於珠三角,如佛山、順德、中山和珠海等城市。隨著更多航線靠泊大鏟灣碼頭,我們十分高興看到越來越多的客戶憑藉我們在深圳的理想地理位置,為華南市場提供服務。”

大鏟灣碼頭以專業碼頭設計及一流設備,全力以赴提供以客為尊的服務,協助客戶在華南地區獲取新的業務增長。